“Чем можем, тем поможем”

1274  Лютий 24, 2015   Коментарі Вимкнено до “Чем можем, тем поможем”

OezAP1IodOwЧем больше нас, с вами, тем больше мы можем помочь людям, которые нуждаются. А сейчас в нашем городе много тех, кто бежал с Востока Украины, оставив все нажитое, спасая свою жизнь и жизни своих детей.

Социальное служение  “Чем можем, тем поможем”, предназначено для объединения христиан в физической и материальной помощи беженцам из зоны АТО. Покидая свои дома, семьи берут только самые необходимые вещи. Также и цены на жильё на сегодняшний день несоизмеримо высокие. Люди живут в большой нужде, не имея возможности нормально питаться, одеваться по-погоде , не говоря уже о предметах обихода, электро приборах, лекарствах.

Кто желает лично помогать, поддерживать, свидетельствовать этим семьям, просьба обращаться:

Лилия Слободенко 093 407 27 65;

Таганов Денис 093 552 42 61;

Люди нуждаются в продуктах питания, постельном белье, детской и взрослой одежде, бытовой химии и во многом другом. А кто хочет поучаствовать финансово, ниже указаны реквизиты, по-которым Вы можете выслать свои пожертвования:

Таганов Денис Александрович  “Приват банк”
4149 4378 5389 7005

Мы очень благодарны Господу, что Он позволил нам начать это служение. Будем очень рады, если Вы присоединилась и через это будет прославлении Имя нашего Господа Иисуса Христа.

#святocean